На распродаже

Алекс Лосев
Попала как-то тут на распродажу
И тоже поддалась ажиотажу!
Взяла красивый ларчик ожиданий,
Флакончик для несбыточных желаний,
Двенадцать пузырьков цветной водички,
Еще  светящиеся ночью спички,
Потом две разноцветных этикетки,
Подставочку для маленькой конфетки,
Большую надувную погремушку,
Китайскую соломенную хрюшку,
Из  страусиных  перьев опахало,
Я им уже зарплате помахала ...
Ну, в общем, накупила под завязку.
Ах, да! Еще строительную каску
И полиэтиленовый банан,
Смешной, как мой единственный роман!