Внучке

Анатолий Раменский
Брови подбриты,
В гипсе нога.
Кто это?
Внучка, иль Баба-Яга?
Свет моих глаз,
И души, моей свет,
Разве, заменит, меня интернет?
Вся в телефоне,
Отстань дед, постой!
Будто, я ей,
Как, знакомый простой.
Ты меня, любишь Агуша,
Иль, нет?
Я ведь живой,
Я не твой, интернет.