Выбираю

Ольга Заря 2
Разномыслие, разноречие
Не предлог для обид и ссор.

Выбираю  дорогу встречную
Всем невзгодам наперекор.

Заполняется  день дебатами,
Понемногу - о том, о сём.

Неужели с тобой  когда-то мы
Запоздавший рассвет  спасём?

Отменяются  столкновения,
Не пикирую  наугад.

Выбираю  капель  весеннюю,
И  наполненный светом взгляд.

Несогласие - лишь дискуссия,
И полемика - не грызня.

Лучше пробуй, какие вкусные
Губы вечером у меня...