Волна любви

Анатолий Белов 3
Куда спешишь, ответь же, право,
Мне одному. Ведь рядом здесь
Лишь я один. И, знай, по нраву
С тобою и грустить, и петь.

   Пр-ев:
                Волна любви – моя отрада,
                Волна любви – моя судьба,
                От Нептуна – моя награда,
                В стихии вечная борьба.

А чаек крик с чего тревожен?
Ведь горизонт повсюду чист.
Вглядись вперёд, будь осторожен,
Там риф возможен – эгоист.

Хочу остаться вместе, зная,
Что берег ждёт всегда не зря.
Царевна, рыбка золотая,
С тобой пусть радуют моря.               

     23.03.2018год