Норманистам

Сергей Кулястов
Русская история: взвешена, продана
точнее обменена на норманнский драккар
древо, из чрева Умилы проросшее,
подрублено, прошлое поглотил пожар
торгуем недрами, поторгуем историей
сами же вылив на неё помоев ушат
а что плохого? ведь господа Закатные
нас за это погладят и похвалят!