Из ниоткуда

Андрей Барышев
Из глубины дикости
Все в грехах, с изъянами
- Дети "новостей", викиликости
С очками на ушах, во рту - с бананами!

Да я бы лично всё отдал за банан!
Разучился писать бы, забыл русский язык!
И среди диких обезъян жизнь влачил бы
Как старик!

Старик и море! и пойди, разберись в моей ауре!
А вечером, на зорьке даже помойки прекрасны!
Мне в тишине у моря - в дикости голубой!
Посидеть как мышь. Тихо. С одной тобой!

И не хочу на Невский и вообще мне стыдно среди этого люда!
Видимо, я потомок древнего, астраханского верблюда!
И желаний нет. А токмо - одна причуда!
как пришёл, так и сьебаться бы от вас всех в никуда...