Я буду искренней и нежной...

Татьяна Рау
Я буду искренней и нежной,
Как летняя заря, прекрасной.
Твоею сбывшейся надеждой,
Как солнца луч, такой же ясной.

Я стану для тебя любимой,
Такой желанной, как в мечтах.
Я подарю тебе покой и радость,
И счастья лучики, в твоих глазах.

От счастья зацветут в душе цветы
И от улыбки чувства разольются.
Ты мне подаришь столько доброты,
Что слёзы радости из глаз польются.

И я, хозяйкой буду в твоём сердце,
Буду лелеять и беречь твою любовь.
Как от костра, ты можешь мной согреться,
А  поцелуи, взбудоражат нашу кровь.

Ты будешь мною навсегда пленён,
И будет сладок и приятен этот плен.
Как птица в небе станешь окрылён,
И не захочешь в жизни перемен.


23.03.2018