Я просто живу и дышу

Сергей Носов 8
Я просто  живу и дышу
как растение дышит
и руки  мои словно листья
шумят  на весеннем ветру
и света мне мало
и хочется пить бесконечно
холодную воду
и видеть счастливое солнце
и вдруг поутру зацвести.