Тайна, личность и политика

Юрий Тютюников
Не делись тайной с теми людьми,
Которые свою сберечь не смогли.
Часто способ секретов хранения
Приводит и Ад в изумление.

Особенно падка на всякие тайны политика,
Когда правит народом кровавая алчная клика.