Горят мосты

Сергей Вячеславович Дроздов
Горят мосты и тонут в бездне  будни,
Уносит пепел талая вода.
Я больше с нею никогда не буду,
Нас с нею март разводит навсегда.

Я верил ,что с весною обновление
Придет в мою растрепанную суть.
Но только ошибался к сожалению,
Того ,что было раньше не вернуть.

Ну а раз так,то звоном колокольным
Пусть разнесет прошедшие года.
Сегодня без любви мне было больно,
А завтра не останется следа.