Я - женщина

Белка 9
Я знаю,что со мною нелегко.
И что порою я совсем несносна:
То,как звезда,что в небе далеко,
То ветренна, смешлива,несерьёзна. 
Я -женщина.И мне нести, как крест,
Все ,что с рождения назначено природой.
И как благославление небес ,
И как проклятье-разум и свобода.
Я -женщина,покорна и нежна, 
Но ведьмы и в моем роду бывали:
То мне нужна надёжная спина,
То чтоб свободы ветры завывали.
Я-женщина.И свыше мне дано. 
Уверенность вселять в сердца мужские.
Своих любимых свергнутых на дно,
Поднять с колен подвластно женской силе.
Я женщина- а имя мне любовь.
И каждый день её вбирая жадно ,
Молитвой повторяю вновь и вновь :
-Уйдет она-я сгину безвозвратно.