Каменная роза

Александр Шеховцев
На до мной судьба играясь пошутила,
Я тебя любил, в ответ, ты не любила.
Только в дар когда  ты, что то получала,
От меня, тогда лишь в губы целовала.

Ежедневно  розы я тебе дарил.
О любви, о счастье вечном говорил.
Но моих букетов явно было мало.
Большего сердечко у тебя желало.

Чтоб мою принцессу, чем то удивить,
Я решил из камня, розу сотворить,
На скале высокой, вырезать её.
И сказать, что роза, эта - для неё.

Целый месяц бился, альпинистом стал.
И мечту из камня, для неё создал.
Мне, её увидев, ты в ответ сказала,
" От тебя такого, я не ожидала.

Не нужна краса мне, вечного гранита,
Я могу понять, когда из малахита,
Серебра там скажем, или золотая,
А зачем скажи на милость, мне такая?

Целовать тебя не стану, не мечтай,
Слово лишь одно, скажу тебе - прощай.
О любви ты очень, много говорил,
А на деле, что? Мне камень подарил."

Каменная роза, каменный цветок,
Был любви надежды ты моей, росток.
Но, его реальность грубо растоптала,
Не помог цветок мне, ты моей не стала.



((*)(*)(*)(*)(*)(*))фото со страниц интернета((*)(*)(*)(*)(*)(*))