Спасибо интернету

Людмила Семичева-Рехлицкая
                Благодарю за обоюдный интерес,
                а также за прекрасный экс.
                С теплом я и с радушием в ответ!
                Как хорошо нам помогает интернет!
                Нина Ивановна Серёгина   


СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ

Людмила Семичева-Рехлицкая

Да, интернету я
безмерно рада,
он для меня, как врач,
- моя отрада:
-тоска вдруг одолела
иль печаль,
иль боль достала,
что нет мочи,- включаю комп,
(со мной он все дни и ночи),
"иду в стихи"...
здесь мои милые друзья.
Как Вам безмерно рада я!
Все новости я с вами узнаю,
я с вами плачу и пою...
Здесь затихает моя боль...
Пусть виртуальный мир, -
он он живой!

Словами помогаем мы друг другу.
Здесь ты найдёшь и друга, и подругу.
Разбросаны мы все по Белу Свету,
Общаемся - спасибо интернету!

     *   *   *


      Нина  Ивановна  Серёгина

С тех пор, как появился интернет,
ни скуки, ни печали в сердце нет.
Таких, как я, ты понимаешь, миллионы
и все они твои родные словно,

которые ответят и поймут,
хотя общенье лишь на пять минут.
И этого тебе вполне хватает,
чтоб нас печаль не доставала никакая.