Некто

Олег Каплан
Всё валится из рук,
Паденье тонуса и интеллекта.
А ведь причина этих мук,
Такая ласковая некто.
…..
Она преступно хороша,
Легка на ласки и «разводы».
И явно надобен Левша,
Для ублаженья этого создания природы.

*****06.03.14г.