Никого не надо догонять

Сергей Носов 8
Никого не надо  догонять
все равно  ты
всех и не догонишь
никому не стоит доверять
каждый  хочет жить
как ему лучше
ничего не  надо признавать
ты не должен богу
или людям
и тебе придется умирать
ведь мы все
когда-нибудь там будем.