устроим праздник?

Виктор Анорский
                Хочешь –
                устроим праздник?
                Вспомним забытый блеск.
                Видимо, не напрасен
                Дней разнозвучный плеск.
                Что же, наденем маски,
                Ну, и нательный крест.

                Снова метельный посвист
                Эхо в подарок шлёт.
                Так бы всё взять –
                и бросить,
                Как головою об лёд.
                Куклы пощады просят –
                Безжалостен кукловод.

                Где же наш стол обильный,
                Общество юных муз?..
                Помнишь, искрились вина, -
                Помнишь их прежний вкус?
                Стоит влюбиться сильно
                И пожинать
                грусть.