Явление

Светлана Таис 2
ВорОны слетелись на верхние ветки,
светящейся в солнце и  НЕЖНОЙ берёзы.
Вещают крикливые горе брюнетки:
Весны ещё нету! ударят морозы!

Я вижу в окне только эту берёзу.
Плакучие ветки её - это точно.
ТО БАБЬИ НАВЕРНО горючие слёзы:
ПРОБИЛИСЬ! НЕ В ПОРУ  И СОЧНО

Берёза стоит И ГРУСТИТ по-соседски.
А РЯДОМ СОСЁНКА КАК  глухонемая
ласкает её как-то очень по-детски
ТА Ж  БУДТО БЫ  К НЕБУ ГЛАЗА ПОДНИМАЕТ

Ах, да... Отступилась немного
от темы всеобщего похолоданья.
Теперь никого в этом мире НЕ ТРОГАЙ!!!
Лишь солнце за жизнь с нас
             не требует дани...

ТЕГИ: СТИХИ, ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА, ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ, ПОДРАЖАНИЕ ЕВЛЕНИИ ВИН