Плохие стихи

Том Ястребов
Кто поймёт красоту девчачую
Лучше чем молодые мужчины?
Они любят неровный прикус
И мимические морщины.
Всё для всех,
Но с претензией в личку.
Кто-то любит за низгаворчивость
И сомнительные привычки.
За то что всегда опаздываешь,
За шрамы порезы и поры.
Всё течёт,изменяя формы.
И мы тоже,изменимся скоро.
Сердца станут быстрее и тише,
Будто в теле взлетающей птицы.
Осторожней в глаза засматривайтесь
Так ведь можно внезапно влюбиться
Или даже влюбить в себя
Шаг без совести что без бахил
А кто-то ещё не спит,
И пишет с натяжкой плохие стихи.
Из души вырываются пальцы
Уже 7 или 8 лет
Оступаясь в деталях и ритмах
Преломляя внезапно сюжет