Ты прости меня...

Евгений Беленьков
Ты прости меня, родная,
Я не тот, кем грезишь ты.
Не нужна любовь такая -
Вовсе нету здесь любви.

Не милы твои мне плечи,
Глаз сиянье, кожи шелк,
Верю в то, что время лечит.
В этом есть какой-то толк...

Не ищи меня, ведь знаю -
Рай тебе не подарю.
Лишь сгорая в муках адских
Сердце ядом напою.

И обманывать не стану.
Ты же знаешь -
Не люблю.
Не ищи меня, родная,
Отпусти , и я уйду.