Не ждите милости...

Белка 9
Не ждите милости от жизни и природы.
Берите сами все,что нужно вам.
Ведь всем известно:нет плохой погоды,
Как и того ,что вам не по зубам.
Но только помните :не плюйте глупо в воду,
В тот водоем ,откуда завтра пить.
Да и беречь, не только мать-природу,
Но и людей Господь велел любить.