Мечты

Татьяна Монтик
Мои мечты – сиреневого цвета.
Голубизну, как прежде, я люблю.
Но притягательней - глубины фиолета:
Небес наивность не излечит боль мою.

Но глубина без фальши вдохновляет,
Прохладным ветром освежая суть мою.
Для счастья нужно малость, это знаю,
Ведь вопреки судьбе я жизнь люблю.

Тбилиси, 5 апреля 2017