Тает снег

Иван Романов 4
Тает снег,приходят перемены.
И даже с этим текстом ,я опоздал уже на неделю.
И словно весна,приходят сомнения.
И словно весна с зимой,ставлю точку во всём.
Ставлю её я неуверенно,
Как и по жизненному пути иду я своём.

Неудачи находят меня.
Новые идеи уйдут навсегда.
Многие мнения меня обойдут.
Пишу я для тех,кто меня здесь поймут.

Тает снег,приходят сомнения.
Придут другие и меня сдесь заменят.
Ведь у них,море идей.
И у них меньше сомнения.

Тает снег,словно он,я исчезаю.
Но читателей я не бросаю.
Словно этот снег,как поэт,я умираю.

Тает снег,вода течёт плавно.
То что я уйду,не должно для вас быть печально.
Это ещё не финал,и не начало.
И словно тот снег уйду я печально...