Магия чисел

Нория
О, магия двузначных чисел!
13 – это «Смерть с косой».
«Звезда волхвов» – 17. Высек
Бог «Королевскою звездой,
Звездою Льва» год 23.
В осуществленье Высших планов
Убьют меня в тот год. Утри
Глаза. Задумайся о главном!
24-й – год удачи,
Объединения усилий
Для выполнения задачи
По становлению в России
Богодержавья, управленья
Под строгим именем Собор!
Объединяйтесь, поколенья!
Да будет Бог Россией горд!