Ни кем не побеждённый

Сергей-Лис
Сегодня ночь любви,
А завтра день прощания.
Я ухожу на век,
Ни кем не побеждённый.
Всё будет хорошо,
Ведь жизнь имеет смысл.
Но наступил момент,
Что больше смысла нет,
Бороться и искать,
Найти и не сдаваться.
И это был,мой жизненный девиз,
Каверина " Два капитана "
И шли два капитана к цели,
Но цель пропала,как и смысл.
Кому бессмыслица нужна,
Мне нет,а если нет,
То нет и смысла быть,
А лучше мне уйти,
Ни кем не побеждённым.