***

Мария Валерьянова
Чистый бред.Но почему бы и нет
;;;
Глядя на город
Выйдя на кислород
Видя небосвод
Глупый эпизод
Но оборот
Вздрогнет и кивнет
Полыхнет портрет
Людоед?НЕТ!
Силуэт
Марафет
Поэт-раздет
Дуэт-напет
Сюжет-секрет
Авторитет-надет
Бред-задет
Полусвет планет
Город позора
Режиссера атмосфера
Лицемера Венера
Склеп аскета
Креп,нелеп
И очень неточен.
Ночь не прочь
И дом обесточь
Возмочь