Секундная стрелка кружится

Сергей Носов 8
Секундная стрелка 
кружится  как  девочка в танце
а часовая
идет с своей палкой минут
как старушка
даже не знает 
дойдет ли обратно
время
то просто стоит
то летает как белка
по веткам  деревьев
и исчезает мгновенно
как камень в пруду
без возврата.