Рваная синь неба

Шубат Анна
Рваная синь неба
нанизана на провода...
На оголенных нервах,
рожденная вникуда -
болью напомаженная,
припудренная тоской,
не выбранная,
но выстраданная. Мной.
По имени называть бы ЕЁ,
хранить как зеницу ока.
Да губы почти не движутся,
хоть ценность ее без срока.
Без давности, без прошлого.
Без будущих зим и лет,
в которых ОНА навсегда с тобой...
в которых меня рядом нет.
—————————-
МОЯ ЛЮБОВЬ