Над обрывом

Татьяна Монтик
Над обрывом неоднажды я стояла,
Расставаться с этим миром не хотела,
Но когда от жизни уставала,
В эту пропасть грусть моя летела.
И душа, как Феникс, воспревала.

23 марта 2017 г.