Я - кот

Калениченко Алексей Владимирович
Я - кот , работа мне до фени
Не Барсик я , а сибарит ,
Лентяй и повелитель лени ,
И очень важный индивид .

Могу лежать я так и эдак ,
Других забот знать не хочу ,
И не забыть сходить покушать
Мне это дело по плечу .

А не схожу , устав притворно ,
Проблемы в этом тоже нет ,
Всё принесут сюда , покормят -
Ценней меня в квартире нет ...

Все кто в ней есть - моя обслуга ,
Я царь и бог , со мною нужно ладить ,
Мне угодите - оторвусь я от досуга
И разрешу себя погладить ...