Внучке1

Анатолий Раменский
Родной мой человек!
Меня, послушай.
Тебе от сердца,
Правду говорю,
Я, тоже, не люблю,
Когда мне лезут в душу,
И посторонних, в личном,
Не люблю.
Я, жизнь прожил,
И, хочется, мне снова,
Прожить, еще одну,
С тобой, с семьей.
Семья - ведь это.
Каждого основа,
И, каждый должен,
Дорожить семьей.