Летом в решку

Сергей Шидловский
Льётся вечера тонкая нить
Летом в решку,
Остаётся орлу только выть
Взглядом в пешку.
                ***
Как монету ты не бросай
Всё знакомо,
Возле шахмат рукою край
Ловит кома.
          31.12.17г.