Мой город

Татьяна Монтик
Мне этот город не объять,
Хотя так хочется порою
Его любовью наполнять
И возноситься над собою.

Его туманы на заре
И великаны гор, что в дымке,
В могучей этой стороне
Меня пленили. И в молитве

Я благодарность изолью,
А в сердце - тишина и трепет:
В волшебном солнечном краю
Природа нашим грёзам внемлет.

Тбилиси, 28 февраля 2017