Все чисто

Калениченко Алексей Владимирович
Там где живёт енот - все чисто
Игрушки , обувь и смартфон ,
Но что хозяйка столь речиста -
И не догадывался он ...

За что ? Он приложил старанье ,
И вняв инстинктам всё помыл ,
Предметы пыльные сверкают -
Старался не жалея лап и сил .

Как жаль , что вымыть невозможно
Язык хозяйкин с банным мылом ,
Из фраз её многоэтажных
Цензурно было лишь : "Дебил !!!"

Придётся нынешней же ночью
Взять щётку , мыло и вперёд ,
Пускай сейчас его песочат -
Её стерильным будет рот !