Осень в Тбилиси

Татьяна Монтик
Тифлис осеннею порою
Прохладой утренней взбодрит
И виноградною лозою
Небрежно в гости приманит.

А воздух прян, как будто специй
Подсыпал в квеври добрый маг.
В бокале саперави всплески
Проблемы превратят в пустяк.

Тбилиси,
30 сентября 2017