гуд бай

Видгор
льётся
песенка простая
из раскрытого окна
и улица пустая
все смотрят
тв с утра

гуд бай
единая Европа
туманный
Альбион
уходим
мы не по-английски
а по русски
с шумам захлопнув
двери
за собой