иллюзия сумерек

Волк Декаданса
Оно пришло в сумерках(когда начинался дождь).
 робко поскреблось лапками--как будто знало что не пустишь.
 ты не пустила(хотя хотела)ты чего то боялась.
 оно приходило всё робче и робче..всё тише и тише.
 последний раз оно пришло и не стало царапаться в дверь.
 оно как бы чувствовало что надежды НЕТ.!!!
 и ты впустила его.
 оно вошло и свернулось клубочком в углу.
 оно спало целую неделю внутри тебя(как будто набиралось сил).
 однажды ты услышала что оно мурлыкает Песенку(Очень знакомую).!!!
 и пьёт чай.
 однажды утром ты услышала как оно собиралось в дорогу.
 оно ушло неслышно ..но вернулось
 робко кашлянуло возле двери и очень Стеснительно ушло.
 бережные шажки затихли под начинавшимся дождём.
 скоро ты поняла что ты беременна..ты не удивилась.
 ты боялась спугнуть Нечто.но оно было с тобой.
 теперь уж наВсегда.( к Алисе. Сумерки. т9й. стр 811.)