раскройте

Татьяна-Т Федорова
раскройте створки бытия
коснувшись тайны перламутра
тонка изысканная пудра
частичек часа забытья
проходит хламом перегружена
по морю времени ладья
творец стараясь для себя
из сора делает жемчужину
24.03.18



раскройте створки бытия
коснувшись тайны перламутра
пусть незадачливое утро
часов песчинок не найдя
распустит ветреное кружево
вздымая тонкий донный ил
любой творец по мере сил
из сора делает жемчужину
23.03.18