Грязь

Калениченко Алексей Владимирович
Кукол в грязь макают детки ,
Самосвал с каким играл ,
Нет милей для малолеток
Повода расстроить мам .

И к дорогам нашим тоже
Ребятне не привыкать -
Грязь месить в день непогожий
Или грузовик толкать .

Для сезонов есть примета -
Грязь не жидкостный формат :
Грязь засохла - значит лето ,
А замёрзла грязь - зима ...

Для первопроходцев лужи
Только смелость и нужна ,
А скафандров нам не нужно
Не морская глубина ...