Был город мал для нас двоих

Андрей Николаевич Степанов
Был город мал для нас двоих,
Исчезло время.
На шелковистой простыне
Метались тени.
 
Искристый месяц острый взгляд
Бросал в окошко.
Ты выгибалась предо мной
Развратной кошкой.
 
Ловили губы каждый вздох,
Любое слово.
В сплетенье рук, в сплетенье ног,
Любви основа.
 
Мы растворились, падал снег
На мутный город.
Какой был год? Какой был век?
Не вспомнить скоро.