Случается, что с нами происходит...

Мокренко Хром Олег
Нам всем позволено дышать,
    легко порой бывает
Где ровно, там случаются обрывы
Случается, любовь вдруг умирает
Но люди остаются еще живы
И дальше нужно днями восхищаться
На крышах говорить о личных темах
На радио писать, в траве качаться
Застрять в любви,
    но только не в проблемах
Без повода собрать букет цветов
За то, что на столе пирог домашний
Менять вокзалы разных городов
Крутить бабины музыки вчерашней
И страшного как будто на случилось
Да что такое страх, когда мы живы ?!
Копилка- жизнь,  там разных накопилось
И ценных, и бумажных, и фальшивых...