Восстание Стива Джобса в одной из лингва-школ

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/5099730/track/39487813
Taking Over
Исполнители: Parov Stelar, Krysta Youngs

Пиши, Нестор, пиши... ах! какие это были годы! Не то что нынешнее племя...
Народ взбунтовался... и... и демократию защитиллл! Скинули иго!
Всех! Всех антидемократов и кто против демократов просто из тупости неюридического образования - всех заковали в кандалы и...  и чтоб энергия даром не пропадала - всех на галеры рабские грести не щадя живота своего в поту и усталости...
Других кой-кого... на машины непродуманные и по Сибири кочки считать... раз колдобина, два колдобина - на муки адские чтоб жигули по красивше были.... ну конечно не звери же... совсем топить не стали да и пользу для музеев - пусть амфоры ищут... а тех кто послабше из врагов демократии в дельтаплановые войска... аистов приучать...

А в стране сразу вокруг новации - инновациии... лампочки горят с экономией, бюджет аж через край, денег хоть отбавляй, появились в избытке столько аж хоть а не построить бы что-нибудь эдакое для души! Да было время...