Мудрые 80 лет

Плотникова Татьяна Егоровна
Любимый Папа,
Поздравляю
С Днём Рожденья!
И Сорок Сороков
Цветов Дарю,
И Пусть Твои
Земные Поколения
Живут в Радушие,
В Истинном Раю!

Пусть Дух
По Жизни Твой
Всегда Крепчает,
Будь Духом и
Здоровием Силён,
И Пусть Любовь
Твоих Детей и Внуков
Откроет в Счастье
Тысячи Окон!

Пусть Горизонты
Только Солнцем Светят!
Будь Мудрым,
Чтоб на Сто
Держался Лет!
И Дальше, Пусть
Текут Твои События!
И Будет Ещё
Множество Побед!

Люблю Тебя,
Родной,
Всей Своей Сутью.
Люблю Тебя,
Ты Это Должен Знать!
И Всё Твое
Сердечное Радушие -
Всё для Меня
По Жизни БлагоДать!