Печкин с Шариком

Калениченко Алексей Владимирович
Печкин с Шариком на пару
на лыжне давали жару
Хоть как транспорт велик ближе ,
Но зимой сподручней лыжи .

Снега много навалило ,
ночью всё мело , кружило ,
Снегопад , метель и стужа ,
Но поход на лыжах нужен .

В лес он вышел из деревни ,
Никого на лыжах , первый .
Вдруг увидел пару лыжниц
тут же чуть не сдали нервы .

Без штанов и зимних курток ,
покатались знать уже ,
Едут лыжницы навстречу -
В абсолютном неглиже .

Печкин замер впавши в ступор -
он замёрз в своём тулупе ,
Эти две , как так и надо ,
Бодро едут с голым задом .

Вдруг всё понял , были дамы ,
В Клубе , что в другом селе ,
Проигрались до панамок -
Набухались и теперь навеселе .

Выиграть пытались в покер
И в рулетку Казино ,
Видно что-то не сложилось
И не очень повезло .