Ушедшие в сердцах...

Колесникова Оксана
Ушедшие в сердцах,
забывшие пароли от любви!
Так надо! Живи как гений
в добрых молодцах!Живи!
Ушедших не вернуть.
 Замочек заперт от души.
Живи! Мой друг живи!
Таков  Твой путь исканий.

21.03.2018