демоны...

Ксения Амадео
Ты боишься своих демонов...

Демонов, которых ты запер под замок, но которые рвутся наружу. Какая-то неведомая никому сила таится внутри тебя. Сила, неподдающаяся описанию. Сила, раздирающая тебя изнутри. Сила, принадлежащая твоим демонам и способная уничтожить все вокруг. Но , если не выпустить все это наружу, твои же демоны уничтожат тебя!

Ты боишься несовладать с собой...
Ты боишься своих демонов....
---------------------------------------
Я боюсь тебя....
Боюсь тебя словно ты - мой демон.

В тебе есть что-то мистически сюрреалистичное. Ты умеешь не просто уговаривать, приказывать, подчинять. Ты можешь вывернуть весь мир наизнанку, показав его другую - извращенную сторону. Извращенную, но столь притягательную сторону.

Порой мне кажется, что ты демон , пришедший в этот мир , чтобы сеять похоть, секс и разврат. И лишь тебе и только тебе принадлежит власть надо мной. Ты- мой демон! Демон, который может меня уничтожить. Демон, которого я боюсь...
-------------------------------------

Твои демоны боятся меня....

Они давно в кандалах и давно забыли как это - быть демоном. Пока не появляюсь я. Яркая. Развратная. И неповторимая. И как никто другой умеющая волновать.

Твои демоны боятся меня, ведь я являюсь католизатором их силы, которая начинает будоражить, возвращает память и требует свободы. Они начинают задыхаться и прорываться наружу.

Твои демоны боятся меня....
---------------------------------------

Ты боишься своих демонов...




23 марта 2018