Микроавтопортретик

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Увы, увы - я не "работаю кумиром",
Помят(чуток) уж злым тем миром.
Немного игл от молвы.
Унынье и - в периоде "Увы!"

   Не понят. Но я есть!
Я есть сейчас и здесь!
И не приемлю вашу я предательскую лесть.
Похоже, это ген такой в моей крови?!
Зови же, но с добром. Сочту за честь.
       С добром - зови!

   &&&&&&&&&&&&&&&