Загадала я желания одно

Анжелина Кулакова
Загадала, нагадала я желания одно.
И однажды постучало то желание в окно.

Серебристо  зажурчало мол
Звала, так открывай!
И пришло я неслучайно.
Заглянуло не на чай.

А я ставни призакрыла.
Вдруг несчастье или вор?
И начался с этим гостем очень странный разговор.

Ты ждала меня так долго.
Что  не впустишь ?
Я с пути или будешь
Забавляться, я ж устала,
Мне  уйти?

Я явилось с солнце с выше
Я пришло с самих небес
И в руках держу я пару замечательных колец.

Не узнала, отпустила
Что сказать , совсем пустяк
А ведь счастье рядом было
Не за деньги просто так!