Серия 183. Почти моя

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Моя Кхуши! Пылаю от признаний!
Хочу, хочу с тобой поговорить!
Но, чёрт возьми, нам снова помешали,
Я не успел всех чувств тебе открыть!

Сама семья, похоже, сговорилась:
Нам не дают побыть наедине,
Лишь мой огонь сбивающимся ритмом
Глядит тебе отчаянно во след...

Твои глаза блестят медовым светом,
Я ощущаю свой горячий пульс;
Украсть тебя сейчас бы на край света!
И пусть нас в этот вечер не найдут!

Почти моя! Ну дай же наглядеться,
О чем мечтаю – это сладкий грех:
Хочу обнять, прижать тебя покрепче,
И спрятаться с тобою ото всех...

Хочу признаться жарко наконец-то,
О том, как я влюбился, как горю!
Сошло с ума моё хмельное сердце,
Я ничего поделать не могу…

Томятся губы выдохами счастья,
Я днем и ночью вижу лишь тебя,
И не в моей уже горячей власти
Спасти себя от этого огня!

Как я хочу открыть тебе всю душу,
Нет, я не в силах более молчать!
Ведь ты сама, все правила нарушив,
Во снах ко мне приходишь по ночам...

Я украду тебя! Клянусь, что так и будет!
И ты уже не сможешь убежать,
Узнаешь, наконец, как мои губы
Умеют беспощадно целовать!

Ты не сбежишь, не дам такой попытки,
Я «накажу» тебя за все пари!..
Мужской огонь бывает очень пылким,
Когда он изнывает от любви!

Ещё лишь миг живого ожиданья
И я тебя уже не отпущу,
Моя Кхуши, сегодня ты узнаешь,
КАК Я ТЕБЯ ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ!....