Ужалила противная пчела

Мурзин Геннадий
Меня не укусил, за попу, шмель.
Хотя и мог, хотя и собирался.
А почему? Не знаю, сам проверь,
Я в этом случае пока не разобрался.

Ужалила противная пчела
Меня в то место, что мы обсуждали.
Она весьма проворная была.
Другие же места не пострадали!