счастье

Бай Роман Фиерро
Не скроет мир, уже в который раз
Что он незабываемо красивый
Используем мы в жизни каждый шанс
Отдав ей своё каждое усилие

Мы утоляем жажду и бежим
И без оглядки бегаем кругами
Когда любить уже не поспешим
Мы спрячемся за крепкими стенами

Но жизнь не скроет, и в который раз
Что всё плохое было только частью
Мы обретём, когда устанем ждать
И сквозь тоску протянем руку к счастью